Para quem tem problema de colesterol, esse biscoitinho é o máximo..lá vai a receita.
* 2 xíc.( chá) de amêndoa fatiada
* 3/4 x´c. ( chá ) açúcar mascavo
* 2 claras
* 1 pitada de sal
* 1 col.(chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Passe 1 e 1/2 xícara (chá) da amêndioa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos. Reserve.
Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve. Junte o restante do açúcar e bata ate a massa ficar grossa e homogênea. Adicione a amêndoa moída e a baunilha. Distribua os iscoitos ( use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio. Decore com as fatias de amêndoa. Asse em forno preaquecido a 180 } por 20 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
DICA : O açúcar mascavo é o ingrediente chave para deixar o índice de gordura baixo. As amêndoas, fonte de gordura boa, são protetoras do CORAÇÃO.
receitas, filosofias, saúde, exercícios físicos, alimentação, dicas e mais dicas
Seja Bem Vinda(o)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O BLOG!
A idéia de criar o blog emergiu das águas das aulas de Hidroginástica do Prof Barbini...Hummm a mulherada faz exercícios e fala muito...
Falamos de tudo mesmo, a troca de informações e experiências rola solta, assim em uma das aulas numa breve "filosofada" pintou a idéia de botar o conteúdo da prosa que rola nas águas em terra firme!Então nesse blog será transcrito o que se fala na água.Um Blog dedicado à informações relacionadas a saúde, alimentação, exercícios físicos, filosofia, boas piadas, histórias ou seja coisas que nos fazem Felizes!Abraço a Todas(os)Selma, Eliani e Valéria
Muito bom!!!!
ResponderExcluirvou fazer e depois conto pra vcs.
bj